Recette du boudin à la purée de châtaignes
Publié le - Mis à jour leétape 1
Épluchez les châtaignes et mettez-les à cuire 30 minutes à l'eau bouillante salée.
étape 2
Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une poêle et mettez-y le boudin à dorer sur feu doux. Laissez cuire environ 30 minutes.
étape 3
Quand les châtaignes ont cuit le temps convenable, égouttez-les et à l'aide d'un petit couteau éliminez la fine peau qui les recouvre.
étape 4
Passez les châtaignes au moulin à légumes pour les réduire en purée, mettez- les dans une casserole et versez dessus le lait bouillant. Ajoutez la crème fraîche, 50 g de beurre, une pincée de sucre, salez, poivrez et conservez au chaud sur feu très doux.
étape 5
Dressez le boudin sur un plat de service, entourez-le de macarons de purée de châtaignes et servez aussitôt.