Recette des cookies aux framboises
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
Ingrédients : beurre, chocolat, farine, framboises, levure chimique, oeuf, sucre
étape 1
Préchauffer le four à 180 °C.
étape 2
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter l'oeuf, mélanger.
étape 3
Ajouter la farine et la levure, mélanger soigneusement.
étape 4
Ajouter enfin les framboises encore surgelées et les pépites de chocolat. Mélanger avec une spatule en bois ou avec les mains si c'est trop difficile.
étape 5
Façonner des petits tas de pâte très rapidement avec les mains et les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment car elles s'étalent légèrement à la cuisson.
étape 6
Enfourner pendant environ 10 minutes.