Recette du gaspacho de concombre au citron vert
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : citron vert, concombre, gousse d'ail, huile d'olive, sel, yaourt nature
étape 1
Couper le concombre en petits morceaux.
étape 2
Les mettre dans une passoire, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger pendant 30 minutes.
étape 3
Rincer abondamment et Egoutter.
étape 4
Peler et dégermer l'ail.
étape 5
Presser le citron vert.
étape 6
Mettre les concombres dans le bol d'un mixeur avec les yaourts, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron vert.
étape 7
Mixer jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
étape 8
Réserver au frais et servir bien froid.