Recette des poivrons grillés au chèvre frais
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : basilic, fromage de chèvre, huile d'olive, poivre, poivron rouge, sel
étape 1
Laver et couper les poivrons en trois dans la hauteur. Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, peau vers le haut.
étape 2
Allumer le four sur position grill et enfourner. Surveiller régulièrement et retirer la plaque quand la peau est noire. Laisser tiédir et retirer la peau.
étape 3
Laver et effeuiller le basilic.
étape 4
Disposer les poivrons grillés sur un grand plat. Poser un palet de fromage de chèvre et du basilic sur chacun d'entre eux.
étape 5
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.