Recette du Cheeseburger
Publié le - Mis à jour leétape 1
Mettre les crackers dans un torchon et les écraser pour former une fine chapelure.
Hacher le persil.
Dans un saladier, mélanger la chapelure, le persil, 2 cuillères à café de moutarde de Dijon et la viande hachée.
Casser l'œuf par-dessus.
Saler et poivrer.
Mélanger à la main.
Diviser la préparation en 6 steaks ronds d'environ 2cm d'épaisseur.
Mettre les steaks sur une assiette, huiler légèrement, couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 6 minutes.
étape 2
Laver et essorer la salade.
Couper les tomates en rondelles.
Peler et couper l'oignon en tranches fines.
Couper les cornichons en tranches fines.
étape 3
Sur un gril ou une poêle bien chaude, faire cuire les steaks 3 minutes de chaque côté en appuyant bien avec une spatule.
étape 4
Couper les pains en deux et faites toaster.
étape 5
Déposer les pains, les steaks et chaque garniture dans des assiettes distinctes et laisser les convives composer leur cheeseburger.