Recette du flan de légumes
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : carotte, courgette, crème fraîche, gruyère râpé, herbes de Provence, oeuf, oignon, poivre, sel, tomate
étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
étape 2
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les énergiquement.
étape 3
Incorporez la crème et fouettez.
étape 4
Salez et poivrez.
Mélangez.
étape 5
Coupez la courgette, les tomates et les carottes en petits dés.
Emincez l'oignon.
Incorporez les légumes dans le saladier.
Mélangez la préparation.
étape 6
Ajoutez le gruyère et mélangez à nouveau.
étape 7
Versez le mélange dans des ramequins.
Saupoudrez avec des herbes de Provence.
Placez les ramequins au four et laissez cuire 30 minutes à 200°C.
étape 8
Servez immédiatement.