Recette des sablés au cacao
Publié le - Mis à jour leIngrédients : beurre, chocolat noir, farine, levure chimique, oeuf, sel, sucre
étape 1
Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu doux additionné d'une cuillère à café d’eau.
étape 2
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
étape 3
Coupez le beurre en lamelles et ajoutez-le dans le saladier avec les 3 jaunes d’oeufs et le chocolat fondu.
étape 4
Travaillez ensuite la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple.
étape 5
Étalez la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé (2 à 3 mm d’épaisseur environ) et placez-la 30 minutes au réfrigérateur.
étape 6
Préchauffez le four à 150°C.
étape 7
Découpez les sablés à l’emporte-pièce puis couvrez une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé.
Disposez les sablés à intervalles réguliers.
étape 8
Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir les sablés sur une grille.
Recette issue du blog Complètement Toquée