Recette de la salade de pommes de terre
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : cerfeuil, crème fleurette, oeufs de saumon, oeufs de truite, poivre, pomme de terre, sel, vinaigre de Xeres
étape 1
Gratter les pommes de terre et les faire cuire à l'eau salée pendant 25 minutes.
étape 2
Mélanger dans un bol 4 cuillères à soupe de cerfeuil, 3 cuillères à soupe de crème fleurette et 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès.
Saler et poivrer.
étape 3
Egoutter les pommes de terre les peler.
Couper en rondelles.
étape 4
Poser les rondelles de pommes de terre dans un saladier et napper de sauce en remuant délicatement.
Ajouter les œufs de poisson en garniture.
Servir aussitôt.