Recette de la salade russe
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- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : carotte, cerfeuil, haricots verts, mayonnaise, moutarde, navets, oeuf, petits pois
étape 1
Peler les carottes et les navets et les tailler en petits dés.
Effiler les haricots et les couper en tronçons.
étape 2
Faire cuire séparément à l'eau bouillante d'une part les haricots verts pendant 15 minutes, les carottes pendant 20 minutes, les navets pendant 20 minutes.
Egoutter, rafraichir et égoutter à nouveau chaque légume.
Laisser refroidir.
étape 3
Cuire les œufs durs, les écaler et les couper en rondelles.
Egoutter les petits pois.
étape 4
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, ½ cuillère à café de moutarde et 2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé.
étape 5
Dans un saladier, mélanger les légumes avec la mayonnaise.
Décorer avec les rondelles d'œufs durs.
étape 6
Servir froid.