Recette du soufflé aux poireaux
Publié le - Mis à jour le- Budget : moins de 10 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 2
Ingrédients : beurre, farine, lait, noix de muscade, oeuf, poireau, poivre, sel
étape 1
Nettoyez les poireaux, puis émincez-les finement.
Faites-les ensuite étuver à feu très doux pendant 20 minutes.
étape 2
Saupoudrez la préparation de farine et mélangez. Ajoutez le lait progressivement sans cesser de tourner jusqu’à épaississement.
Hors du feu, intégrez les 3 jaunes d’œufs et assaisonnez.
étape 3
Préchauffer le four à thermostat 7.
Beurrez également les moules à soufflé.
Salez ensuite légèrement les blancs d’œufs et montez-les en neige puis incorporez-les dans la préparation.
Garnissez les moules jusqu’à la moitié et enfournez pendant 30 minutes.
Recette issue du blog Complètement Toquée