Recette de l'aspic de poulet
Publié le - Mis à jour leétape 1
Préparez la gelée en vous conformant aux instructions portées sur le sachet.
étape 2
Découpez grossièrement la chair du poulet en dés, détaillez quelques cornichons en lamelles dans le sens de la longueur.
étape 3
Coulez une fine couche de gelée dans le fond d'un plat creux à bords hauts, saupoudrez d'un hachis de cerfeuil et d'estragon et disposez au mieux quelques lamelles de cornichons. Laissez prendre la gelée quelques minutes au réfrigérateur.
étape 4
Passé ce temps, répartissez dans le fond du plat des morceaux de poulet. Recouvrez d'une couche de gelée et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant l'aspic par une couche de gelée. Placez 2 heures au réfrigérateur.
étape 5
Passé ce temps, démoulez délicatement l'aspic et présentez-le sur un plat de service tapissé de feuilles de salade verte, avec des quartiers de tomates en guise de décor.