Jean-François Campet
Recette de la salade de mâche
Dans un saladier déposez la salade de mâche... Voici une recette d’entrée de fête élégante. Très légèrement assaisonnée, la roquette sert de base pour assouplir le foie gras et les poires, dont les saveurs s’allient pour délivrer un plat unique et original....
Recette de la salade de champignons de paris
Rincez ou frottez les champignons avec un linge humide... Assez facile à préparer, cette recette de champignons de Paris agrémentée de colza et de balsamique constitue une entrée idéale et luxueuse pour un repas entre amis ou collègues....
Recette de la salade de langoustine et avocat
Mettez les langoustines dans une grande casserole d’eau bouillante... Grand classique des amateurs de la mer, la salade de langoustine et d’avocat, assaisonnée de citron et de condiments variés enchantera vos convives le temps d’une entrée....
Véritable recette de purée de pommes de terre
Avec l’économe pelez les pommes de terre... Vous faites partie de ceux qui pensent que faire de la purée de pommes de terre signifiait juste les écraser dans votre assiette ? Cette recette est faite pour vous....
Recette du gratin d'endives
Dans une casserole remuez rapidement le beurre... Accompagné de sa sauce béchamel, ce gratin d’endives ravira les palais de vos convives le temps d’un repas. Régalez-vous !...
Recette de la salade de poivrons marinés au parmesan et jambon
Pour ôter la peau des poivrons, placez-les au four... Nous devons cette recette à nos amis italiens. Repris de pays plus orientaux, elle associe la salade de poivrons grillés avec des spécialités plus locales comme le jambon et le parmesan....