Recette de la bagna Cauda
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étape 1
Retirer les pédoncules et les pépins des poivrons et les couper en lanières d'environ 1 cm de large.
Eplucher et laver les carottes.
Laver le céleri et le fenouil.
Couper les carottes, le céleri et le fenouil en bâtonnets.
étape 2
Peler les oignons et les couper en 2 ou en 4.
Oter les parties terreuses des champignons. Nettoyer soigneusement les champignons avec un linge sec et les couper en 2.
étape 3
A l'aide d'une fourchette, malaxer les anchois et l'ail jusqu'à ce qu'ils forment une pâte.
Ajouter l'huile tout en remuant.
étape 4
Mettre cette pâte dans un poêlon. Ajouter le beurre et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps.
étape 5
Placer le poêlon sur un réchaud à table.
Servir les légumes dans des plats séparés pour permettre au convive de tremper les bâtonnets de légumes dans la sauce.