Recette des beignets pakoras de légumes aux oignons
Publié le - Mis à jour leétape 1
Épluchez et lavez les pommes de terre puis râpez-les à l’aide d’un robot.
étape 2
Versez ensuite tous les ingrédients dans un saladier, (à l'exception de l’huile) et ajoutez un demi verre d’eau tiède.
étape 3
Mélangez avec les mains jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
étape 4
Confectionnez ensuite des petites galettes: composez des boulettes que vous aplatirez ensuite légèrement entre les mains.
étape 5
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez les pakoras à cuire en les faisant dorer de chaque côté.
étape 6
Ajustez la quantité d’huile selon votre goût.
étape 7
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur, comptez toutefois une dizaine de minutes par beignet.
étape 8
Salez avant de servir bien croustillant !
Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.