Recette des biscuits apéritif aux flocons d’avoine
Publié le - Mis à jour leIngrédients : farine, farine complète, flocons d'avoine, graines de lin, herbes de Provence, huile d'olive, sel
étape 1
Dans un saladier, mélangez les 2 farines, les graines de lin, les herbes de Provence, les flocons d’avoine et un peu de sel.
étape 2
Creusez un puits et ajoutez l’huile d’olive, ainsi qu’un peu d’eau tiède.
Malaxer avec les doigts jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène (ajustez la quantité d’eau en fonction).
Composez enuite une boule lisse et laissez reposer une trentaine de minutes.
étape 3
Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 millimètres et découpez-y des petits bâtonnets.
Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez à 200°C pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bâtonnets deviennent dorés.
Recette issue du blog Complètement Toquée