Recette des biscuits aux pignons et au pesto rosso
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- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : farine, huile d'olive, levure, oeuf, parmesan râpé, pesto rosso, pignon
étape 1
Faire dorer les pignons dans une poêle à sec.
étape 2
Mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger avec une cuillère.
étape 3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau froide et former une boule de pâte homogène. La laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.
étape 4
Préchauffer le four à 180 °C.
étape 5
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Découper des biscuits avec un couteau pointu ou un emporte-pièce.
étape 6
Les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 minutes.
étape 7
Laisser refroidir avant de déguster.