Recette des bouchées à la reine
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- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : beurre, blancs de poulet, bouillon de volaille, champignons de Paris, citron, crème fraîche, croûtes en pâte feuilletée, farine, muscade, oeuf, poivre, quenelles de veau, ris de veau, sel
étape 1
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles fines. Arroser de citron.
étape 2
Cuire le ris de veau dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Le dépouiller et le couper en petits dés.
étape 3
Couper le poulet en dés.
étape 4
Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter 3 cuillères à soupe de farine.
Faire cuire pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Incorporer le bouillon et porter à ébullition.
étape 5
Dans la sauce, ajouter le poulet, le ris de veau et les champignons.
Assaisonner.
Laisser cuire quelques instants.
étape 6
Couper les quenelles en petits tronçons et les ajouter à la préparation.
étape 7
Délayer 3 jaunes d'œufs dans la crème fraîche.
Ajouter à la préparation. Laisser sur feu très doux pendant 3 à 4 minutes.
étape 8
Faire chauffer les croûtes feuilletées à four moyen.
Remplir avec la garniture et servir aussitôt.