Recette des brochettes de canard poulet au sésame

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Brochettes de canard poulet au sésame
Brochettes de canard poulet au sésame
Vos brochettes grillées enrobées de graines de sésame pour un arrière-goût légèrement croustillant.

étape 1

Découpez le poulet et le canard en cubes d'environ 2 cm de côté.
Déposez les morceaux dans un saladier et recouvrez-les de miel et de sauce soja avant de les laissez mariner pendant 1 heure.

étape 2

Nettoyez ensuite les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
Placez-les sur les pics à brochettes puis faites-les rissoler dans l’huile d’olive chaude.
Retournez-les régulièrement pour que chaque face soit bien dorée.
Salez.

étape 3

Piquez également le poulet et le canard et roulez chaque brochette dans les graines de sésame avant de les faire cuire.



Recette issue du blog Complètement Toquée