Recette des brochettes de canard poulet au sésame
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- expert
- Budget : 20 à 50 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : blancs de poulet, fleur de sel, huile d'olive, magret de canard, miel, poivre, pomme de terre, sauce soja, sésame
étape 1
Découpez le poulet et le canard en cubes d'environ 2 cm de côté.
Déposez les morceaux dans un saladier et recouvrez-les de miel et de sauce soja avant de les laissez mariner pendant 1 heure.
étape 2
Nettoyez ensuite les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
Placez-les sur les pics à brochettes puis faites-les rissoler dans l’huile d’olive chaude.
Retournez-les régulièrement pour que chaque face soit bien dorée.
Salez.
étape 3
Piquez également le poulet et le canard et roulez chaque brochette dans les graines de sésame avant de les faire cuire.
Recette issue du blog Complètement Toquée