Budget : 10 à 20 euros
Recette du Pâté de Pâques
Le pâté de Pâques est un plat convivial que l’on mange traditionnellement à Pâques. Découvrez notre recette que vous ne pourrez pas louper. Ce pâté berrichon est également appelé pâté de Pâques puisqu’il est devenu une tradition de cette période de l’année....
Recette du fish and chips
Vous adorez le fish and chips, poisson et frites en français ? Découvrez notre recette comme en Angleterre ! Le fish and chips, ou poisson et frites en français, est une recette traditionnelle d’Angleterre à base de poisson frit que les Français adorent....
Recette poke bowl au saumon mariné
Vous avez envie de manger healthy ? Découvrez notre recette de poke bowl au saumon mariné que vous pourrez réaliser très facilement. Vous souhaitez manger facilement healthy chez vous ou lors de votre pause déjeuner au travail ? Rien de mieux que la poke bowl devenue une véritable tendance....
Recette des Rochers coco au chocolat (congolais)
Vous aimez la noix de coco et le chocolat ? Découvrez la recette facile et rapide des rochers coco au chocolat qui vous ravirons les papilles. 2 blancs d’œufs ; 1 jaune d’œuf ; 75g de sucre ; 125g de noix de coco râpée ; 250g de chocolat noir....
Recette des crêpes Suzette au Grand-Marnier
Les crêpes Suzette sont un grand classique de la cuisine française qu’il est important de savoir maîtriser. Découvrez la recette traditionnelle des crêpes Suzette....
Recette de la pâte à tartiner maison
Etalée sur du pain, de la brioche ou même une crêpe, la pâte à tartiner est l’alliée de nos petits déjeuners et de nos goûters. Mais comment faire une pâte à tartiner maison ? Découvrez notre recette....
Recette du vin blanc chaud
Vous n’aimez pas le vin rouge chaud ? Alors peut-être que vous aimerez son petit frère moins fort en goût, le vin blanc chaud. Découvrez la recette. 50cl de vin blanc sec ; 15cl d’eau ; 5 c-à-s de sucre de sucre roux ; ½ orange :...
Recette de la galette des Rois chocolat et amande
Vous voulez changer de la galette traditionnelle ? Découvrez la recette de la galette des rois chocolat et amande que vous ne pourrez pas rater !...
Recette de la tartiflette savoyarde
Avec l'arrivée de l'hiver, on a tous envie de manger de bons plats savoyards. Découvrez notre recette de la vraie tartiflette savoyarde à base de bon reblochon fermier....
Recette des falafels
La vraie recette des falafels pour un repas complètement végètarien! Des boulettes végétariennes d’origine libanaise fourrées au pois-chiche et agrémentées de diverses épices....
Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade
Des fusillis croquantes et délicieuses cuisinées avec les artichauts, les courgettes et les olives noires. Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade....
Recette de la tartelette à la sardine
Voici une tartelette originale, idéale pour combler les petites faims. Parce qu’elles en ont marre d’être serrées, les sardines s’échappent de leur boîte pour s’établir dans une succulente tartelette....
Recette des boulettes de viande aux trois poivrons
Des boulettes à la viande qui permettent de faire un véritable repas complet. En temps ordinaire, le poivron n’a qu’une place secondaire dans nos plats. Dans cette recette des boulettes de viande aux trois poivrons, il joue un rôle qui ne manque pas de piquant !...
Recette des pâtes au thon et aux courgettes
Voici une recette de pâtes au thon trés facile et qui sort vraiment de l'ordinaire. Cette recette, comme beaucoup de recettes à base de pâtes, nous vient d’Italie où les sauces fleurissent dans les assiettes comme les tulipes au Printemps....
Recette des fusillis au bleu et aux noix
Mettez de l'imagination dans vos pâtes avec cette recette au bleu qui transforme ce plat simple en véritable repas de fête. Courtoisie de nos voisins italiens, les fusilli au bleu et aux noix constituent un repas idéal pour les amateurs d’originalité....
Recette de la salade de calamars
Une salade de calamars bien fraîche réhaussée d'épices et de chorizo piquant. La salade de calamars est une entrée idéale pour un repas entre amateurs de fruits de mer. Fraîche et légèrement épicée, elle est relevée de ses arômes de paprika et de persil....
Recette de la pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta
Une pizza originale qui se prépare facilement avec de la pâte à dérouler. Une pizza aux légumes d’été et à la feta, ce fromage au goût si fin qu’il faut savoir prendre le temps d’apprécier....
Recette de la terrine de courgette au curry
Une terrine légère et facile à réaliser, parfaite pour une entrée express. La terrine de courgette au curry est relativement simple à exécuter. Relevée par le curry, saveurs indiennes, la terrine n’en est que plus appréciable. Elle est idéale pour un repas entre amis....
Recette des tagliatelles de courgettes au citron
Une recette de courgette légère et originale qui accompagne parfaitement viandes et poissons. La cuisine, cela peut aussi devenir un jeu. Donnez à vos courgettes un aspect de tagliatelles et découvrez une nouvelle façon de les apprécier....
Recette des lasagnes light à l’italienne
Voici une recette qui permet de consommer des lasagnes sans trop de dégat pour la ligne! La lasagne est un plat italien mêlant de la pâte en feuilles et une bolognaise à la tomate et au bœuf haché. Ce plat très convivial est un classique de la tablée à l’italienne....