Recette du cake à la feta et aux olives

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : farine, feta, levure, oeuf, olive noire, petits pois, poivre, sel

Cake à la feta et aux olives
Cake à la feta et aux olives
Relativement facile une fois les ingrédients rassemblés, cette recette promet un cake savoureux et exotique aux goûts aussi colorés que le laisse présager son apparence.

étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Émiettez la feta.

étape 2

Mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez un verre d'eau, l’huile et les œufs puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Intégrez ensuite la feta, les petits pois encore surgelés et les olives noires coupées en rondelles.

étape 3

Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez pour 45 minutes à 180°C.



Recette issue du blog Complètement Toquée

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".