Recette du cake aux lardons, aux champignons et aux petits pois

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Cake aux lardons, aux champignons et aux petits pois
Cake aux lardons, aux champignons et aux petits pois
De petits ingrédients pour une grande entrée, si riche et complète qu’elle peut très bien faire office de plat principal.

étape 1

Préchauffez le four à 200°C.
Égouttez les champignons et émincez l'oignon puis faites les revenir dans une poêle avec les lardons.

Assaisonnez.

étape 2

Mélangez la farine, la levure, les herbes, le sel et le poivre.

Intégrez ensuite l’eau, les œufs, le gruyère et les petits pois encore surgelés.
Mélangez le tout et ajoutez les ingrédients revenus à la poêle.
Mélangez encore jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.

étape 3

Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez pour 45 minutes.



Recette issue du blog Complètement Toquée

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