Recette des cakes salés au chèvre et au chorizo
Publié le - Mis à jour leIngrédients : bûche de fromage de chèvre, chorizo, eau, farine, huile, levure, oeuf, poivre d'olive, sel

étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
étape 2
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel et le poivre puis creusez un puits.
étape 3
Battez les oeufs avec l’eau tiède et l’huile d’olive.
Versez-les dans le puits et mélangez doucement avec une cuillère en bois en faisant tomber délicatement le mélange de farine.
étape 4
Lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le chèvre et le chorizo découpés en petits dés.
Mélangez à nouveau.
étape 5
Versez la préparation dans des moules à mini-cakes en silicone avant d'enfournez pour une vingtaine de minutes.
Recette issue du blog Complètement Toquée