Recette des canetons aux pêches
Publié le - Mis à jour leétape 1
Plongez les pêches quelques instants dans de l'eau bouillante et épluchez-les. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
étape 2
Salez et poivrez l'intérieur du caneton, remplissez-le avec la moitié des fruits, et recousez soigneusement l'orifice.
étape 3
Disposez la volaille sur un plat allant au four et mettez à cuire 1 heure 15 en fonction de la taille du canard. Ajoutez un peu d'eau chaude de temps en temps dans le fond du plat dans le courant de la cuisson.
étape 4
Peu avant la fin de la cuisson, faites fondre 1 belle noix de beurre dans une poêle et passez les demi-pêches sur feu vif, afin qu'elles prennent couleur.
étape 5
Dressez le canard sur un plat de service, entourez-le des fruits passés au beurre, et servez immédiatement.