Recette des carottes à la crème de soja

Publié le  - Mis à jour le 
Carottes à la crème de soja
Carottes à la crème de soja
Plus digeste et meilleure pour la santé, la crème de soja est une alternative à la crème fraîche et se propose d’assaisonner vos carottes avec goût.

étape 1

Épluchez, lavez et coupez les carottes en rondelles (avec un robot si possible pour obtenir des tranches fines). Réservez les.

étape 2

Mixez finement les échalotes avec la gousse d’ail et déposez-les dans une grande casserole ou une cocotte, recouverte d'un fond d’huile ou de beurre.

étape 3

Laissez fondre quelques minutes puis ajoutez les carottes, les raisins et couvrez. Remuez de temps en temps afin d'éviter que les légumes brûlent.

étape 4

Mixez le persil et conservez le au frais.

étape 5

Lorsque les carottes sont fondantes et les raisins bien tendres, assaisonnez et versez la crème de soja. Laissez cuire encore quelques minutes puis ajoutez le persil frais.



Recette issue du blog Complètement Toquée