Recette du carré de porc aux pêches
Publié le - Mis à jour leétape 1
Épluchez les gousses d'ail, divisez-les en éclats et piquez-en la viande en divers endroits.
étape 2
Disposez le carré dans un plat allant au four, salez et poivrez la viande, émiettez un peu de thym et de laurier, arrosez de 2 cuillerées à soupe d'huile, et mettez à cuire 1 heure 30 à four très moyen.
étape 3
30 minutes après le début de la cuisson, versez un bon verre d'eau dans le fond du plat et arrosez le carré de temps en temps.
étape 4
Épluchez les pêches, coupez-les par le milieu, ôtez les noyaux et, 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, disposez les fruits autour du carré.
étape 5
Dressez le carré de porc sur un grand plat de service, entourez-le des fruits, nappez de la sauce et servez aussitôt.