Recette du caviar d'aubergine au gomasio

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Ingrédients : ail, aubergine, citron, gomasio, huile d'olive, persil

Caviar d'aubergine au gomasio
Caviar d'aubergine au gomasio
Le gomasio, sorte de graine entre le sel et le sésame, vient ajouter à cette recette de caviar à l’aubergine un léger arôme qui permettra de mettre d’accord les gastronomes les plus méfiants.

étape 1

Lavez et découpez l’aubergine en morceaux.

Faites-la cuire à la vapeur durant une trentaine de minutes jusqu'à ce qu'elle devienne fondante.

étape 2

Épluchez les gousses d'ail.

Rincez et effeuillez le persil ou utilisez de la coriandre, c'est délicieux également.

étape 3

Dans un mixeur, déposez les morceaux d’aubergine, l’ail, une partie du persil, l’huile d’olive, le gomasio, quelques gouttes de jus de citron, une pincée de sel et du poivre.

Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.

 

étape 4

Le caviar d’aubergine se sert à température ambiante, agrémenté de quelques brins de persil frais



Recette issue du blog Complètement Toquée