Recette du caviar d'aubergine au gomasio
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- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : ail, aubergine, citron, gomasio, huile d'olive, persil
étape 1
Lavez et découpez l’aubergine en morceaux.
Faites-la cuire à la vapeur durant une trentaine de minutes jusqu'à ce qu'elle devienne fondante.
étape 2
Épluchez les gousses d'ail.
Rincez et effeuillez le persil ou utilisez de la coriandre, c'est délicieux également.
étape 3
Dans un mixeur, déposez les morceaux d’aubergine, l’ail, une partie du persil, l’huile d’olive, le gomasio, quelques gouttes de jus de citron, une pincée de sel et du poivre.
Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
étape 4
Le caviar d’aubergine se sert à température ambiante, agrémenté de quelques brins de persil frais
Recette issue du blog Complètement Toquée