Recette des champignons à la grecque
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- Nb de personnes : 4
Ingrédients : bouquet garni, carotte, champignon, coriandre, gousse d'ail, huile de maïs, huile d'olive, oignon, persil, poivre noir, sel, tomate, vin blanc
étape 1
Peler et hacher les carottes et l'oignon.
Faire sauter le hachis dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'huile de maïs.
Lorsque le hachis est tendre, arroser de deux cuillères à soupe de vin blanc.
Saler et poivrer.
Ajouter le bouquet garni, la coriandre et l'ail.
étape 2
Nettoyer les champignons et couper les pieds des chapeaux.
Couper les tomates en quartiers.
Ajouter les chapeaux et les quartiers de tomates à la préparation.
Cuire à découvert pendant 20 minutes.
étape 3
Laisser tiédir hors du feu.
Retirer le bouquet garni. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
étape 4
Verser dans un plat de service et laisser refroidir complètement avant de parsemer de persil.