Recette des chaussons salés aux légumes et à la feta
Publié le - Mis à jour le- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : aubergine, feta, herbes de Provence, pâte feuilletée, poivre, poivron, sel
étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Laissez dégeler les aubergines et les poivrons à température ambiante.
Découpez-les ensuite en fines lamelles et réservez.
Émiettez la feta.
étape 2
Déroulez la pâte et découpez-y des ronds de la taille des moules à chaussons.
Disposez les ronds sur les moules et garnissez-les avec les lamelles de légumes et la fêta émiettée
Parsemez sur le mélange quelques pincées d’herbes de Provence et assaisonnez avant de fermez les moules en pressant fortement.
étape 3
Enfournez pour une vingtaine de minutes.
Dès qu'ils deviennent dorés et bien gonflés, vos chaussons sont prêts.
Recette issue du blog Complètement Toquée