Recette du poulet Byriani
Publié le - Mis à jour leIngrédients : ail, blancs de poulet, courgette, épices, huile, oignon, poivre, poivron, pomme de terre, raisins secs, riz, sel, tomates concassées
étape 1
Coupez la pomme de terre en dés, les carottes et les courgettes en morceaux; le poivron en lamelles puis hachez l'ail et l'oignon.
étape 2
Faites chauffer l’huile puis découpez le poulet en lamelles et déposez-le dans la graisse avec
l’oignon, l’ail et les épices.
Faites chauffez à feu moyen quelques minutes puis ajouter les tomates et la pomme de terre.
Ajoutez un demi verre d’eau à la préparation et laissez cuire une dizaine de minutes..
étape 3
Intégrez les autres légumes et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
étape 4
Préparez le riz : faites fondre l’oignon dans l’huile quelques minutes, puis ajoutez le riz et les épices.
Faites revenir l'ensemble avant d’intégrer les raisins secs.
étape 5
Ajoutez environ 500 ml d'eau de façon trés progressive jusqu’à ce le riz soit cuit. (Vous ajusterez l'eau en fonction des besoins.)
Servez le riz avec le poulet.
Recette issue du blog Complètement Toquée