Recette des clafoutis framboises vanille
Publié le - Mis à jour le- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : beurre, extrait de vanille, farine, framboises, lait, oeuf, sel, sucre
étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
étape 2
Rincez les framboises et égouttez-les soigneusement.
étape 3
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le sel puis ajoutez les oeufs un à un.
Mélangez bien.
étape 4
Terminez par la vanille et le lait et mélangez à nouveau jusqu’à l'obtention d'une crème bien lisse.
étape 5
Beurrez un moule à gratin et disposez-y les framboises.
Couvrez avec la pâte.
étape 6
Enfournez une cinquantaine de minutes.
Servez froid ou tiède.
Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.