Comment peler un poivron ?

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    Ingrédients : poivron

    Comment s'y prend-on pour peler un poivron ?
    Comment s'y prend-on pour peler un poivron ?
    Pour profiter de l’arôme du poivron à son summum, il faut apprendre les bons gestes tout en délicatesse.

    étape 1

    Cuisson

    Posez le poivron sur une plancha ou dans une poêle chaude.
    La peau va gonfler et se craqueler.

    A noter : vous pouvez également passer le poivron 20 minutes au four à 200°C.

    étape 2

    Arrêter la cuisson à temps

    Attendez qu'il soit bien coloré en noir sur toutes ses faces.

    étape 3

    Emballer le poivron

    Enfermez le poivron dans du film alimentaire. De cette manière, il va conserver un goût fumé.

    étape 4

    Retirer la peau

    Attendez 10-15 minutes avant d'ouvrir le film alimentaire. Le poivron a refroidi et il vous suffit de gratter la peau avec un couteau.

    étape 5

    Assaisonnement

    Votre poivron est prêt à être émincé : vous pourrez l'utiliser pour cuisiner une escabèche (poivron mariné dans de l'huile d'olive), une salade ou une omelette.

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