Recette des cookies raisins secs et flocons d'avoine
Publié le - Mis à jour leIngrédients : beurre, cassonade, farine, flocons d'avoine, levure, oeuf, raisins secs, sel
étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
étape 2
Découpez le beurre en lamelles et ajoutez la cassonade.
Malaxez l'ensemble.
étape 3
Mélangez la farine, la levure chimique, les flocons d’avoine, les raisins secs le sel et ajoutez-les à la préparation beurre-cassonade.
étape 4
Intégrez l’oeuf et malaxez bien.
étape 5
Séparez la pâte en 2 morceaux égaux et façonnez 2 rouleaux.
Découpez des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et aplatissez-les entre vos mains.
étape 6
Disposez les cookies à intervalles réguliers sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
Laissez ensuite refroidir les cookies sur une grille.
Recette issue du blog Complètement Toquée