Recette des crêpes au lait de soja, aux noix et au miel
Publié le - Mis à jour leétape 1
Versez la farine dans un saladier et creusez-y un puits avec une cuillère en bois.
Ajoutez une pincée de sel.
étape 2
Cassez les oeufs puis ajoutez l’huile et un peu d’eau.
étape 3
Mélangez doucement avec la cuillère en bois en faisant délicatement tomber la farine.
étape 4
Ajoutez l’eau petit à petit pour bien incorporer la farine et éviter les grumeaux. Utilisez le fouet électrique si besoin.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
étape 5
Laissez reposer au frais pendant une heure.
étape 6
Faites chauffer une poêle légèrement huilée.
Versez-y une louche de pâte.
Répartissez bien et laissez cuire1 à 2 minutes sur chaque face.
étape 7
Servez chaud ou froid avec des noix concassées et du miel liquide.
Recette issue du blog Complètement Toquée