Recette du crumble aux courgettes, pesto et parmesan
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- Cuisson :
- Nb de personnes : 8
Ingrédients : basilic, beurre, courgette, flocons d'avoine, gousse d'ail, huile d'olive, parmesan, pignon de pin, sucre brun
étape 1
Retirez les extrémités des courgettes.
Coupez chaque courgette en trois morceaux puis réalisez des bâtonnets fins.
étape 2
Sur feu moyen, faites revenir les courgettes dans un peu d'huile.
étape 3
Pendant ce temps, réalisez le pesto.
Mixez les pignons de pain, l'ail, le parmesan en poudre, quelques feuilles de basilic et l'huile d'olive.
étape 4
Mettez les courgettes dans une passoire pour retirer le jus de cuisson.
Placez-les ensuite dans un récipient.
étape 5
Salez et poivrez les courgettes.
Ajoutez le pesto et remuez pour bien le répartir sur l'ensemble des courgettes.
étape 6
Remplissez les ramequins avec les courgettes au pesto.
étape 7
Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, le beurre et le sucre roux.
Parsemez le crumble sur les ramequins.
Ajoutez des copeaux de parmesan.
étape 8
Placez les ramequins au four pendant 10 minutes à 180°C.
étape 9
Servez chaud.