Recette du crumble de pain d'épices aux fruits
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : moins de 10 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 8
Ingrédients : banane, beurre, cassonade, farine, pain d'épices, pommes, sel
étape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
étape 2
Graissez un plat à gratin avec le morceau de beurre.
étape 3
Pelez les pommes et les bananes. Coupez-les en morceaux et répartissez-les dans le plat.
étape 4
Coupez le beurre en dés. Dans le bol d'un mixeur, mettez la farine, le pain d'épices coupé en morceaux, le beurre, la cassonade et le sel. Mixez par à-coups pour obtenir un mélange grossier (comme du gros sable).
étape 5
Couvrez les fruits avec cette pâte.
étape 6
Enfournez pendant 45 minutes.