Cuisine de Noël
Il n'est jamais trop tôt ni trop tard pour planifier son repas de noël. Il existe des recettes traditionnelles pour tous les goûts et tous les budgets !
Les articles du dossier : Cuisine de Noël
- 0
Bien choisir son foie gras pour Noël
Plat de fêtes par excellence, le foie gras est un incontournable du réveillon de Noël
- 8
Bien choisir ses huîtres pour Noël
En bourriche ou au détail, les huîtres sont souvent parmi les plats les plus recherchés à Noël.
- 1
Recette du vin chaud de Noël
Verser le vin, l'eau, le jus d'orange et le Grand-Marnier dans une casserole...
- 0
Quels vins servir avec quels plats de fête ?
Foie gras, huîtres, dinde ou chapon rôti, gibier en sauce... à chaque plat de fête son vin fétiche.
- 0
Recette de la bûche de Noël au chocolat et aux poires
Cette bûche traditionnelle à la crème au beurre associe deux saveurs qui font toujours bon ménage : le chocolat et la poire.
- 2
Recettes de Noël à faire avec les enfants
Bientôt Noël, temps de douceur et de gourmandises. Chocolats, pain d'épices, petits gâteaux à la cannelle...
- 1
Recette de la tisane de Noël à l'hibiscus et aux épices
La préparation de tisanes maison permet de choisir ses ingrédients et de confectionner des cadeaux gourmands originaux.
- 9
13 desserts de Provence : une tradition de Noël
Hérités de la tradition, les 13 desserts de Provence symbolisent le partage du repas de la Cène
- 0
5 idées de verrines pour Noël
Alliance de couleurs et de goûts originaux, les verrines émoustillent le réveillon de Noël...
- 0
Choisir un traiteur pour Noël ou la Saint Sylvestre
Pour des fêtes réussies et sans soucis, faites appel à un traiteur à Noël et au Jour de l'An...