Cuisiner les fanes de carottes
Publié le - Mis à jour le- Budget : moins de 10 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : carotte, cube de bouillon, échalotes, fanes de carottes, huile d'olive
étape 1
Coupez les fanes des carottes et lavez-les à grande eau.
Pelez les carottes et lavez-les également.
Ciselez l'échalotte, coupez les fanes grossièrement et découpez les carottes en morceaux.
étape 2
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles dorent.
Ajoutez ensuite les fanes et les carottes.
étape 3
Intégrez le bouillon cube et recouvrez le tout avec 1 litre d’eau.
Laissez cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres puis mixez le potage.
Servez chaud.
Recette issue du blog Complètement Toquée