Recette des escalopes de dinde aux champignons
Publié le - Mis à jour leétape 1
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez-y à dorer les escalopes, après les avoir salées et poivrées.
étape 2
Débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les rapidement à l'eau courante, séchez-les, détaillez-les en fines lamelles.
étape 3
Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, pelez-les, concassez-les grossièrement.
étape 4
Ajoutez les champignons à la viande et laissez-les blondir 2 à 3 minutes.
étape 5
Versez sur le tout la purée de tomates, les échalotes hachées, la gousse d'ail pilée. Mouillez avec le vin blanc, ajoutez un peu de thym et de laurier, salez légèrement et laissez cuire à découvert, sur feu moyen, 10 minutes environ.
étape 6
Passé ce temps. dressez les escalopes sur un plat de service, parsemez-les d'un hachis de persil et entourez-les de la garniture aux champignons. Vous pouvez accompagner ce plat d'un peu de riz blanc.