Recette des fajitas de poulet grillé

Publié le  - Mis à jour le 
Fajitas au poulet
Fajitas au poulet
Les fajitas de poulet sont un grand classique de la cuisine mexicaine. Assaisonnés et complétés par des tomates, du guacamole et du fromage, vous pourrez y ajouter à vos envies les ingrédients qui les composent.

étape 1

Enduire les filets de poulet avec une cuillère à café d'huile, le paprika, le thym et un peu de sel.


Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire cuire les filets de poulet pendant une quinzaine de minutes, avec un couvercle, à feu doux, en tournant à mi-cuisson. Laisser tiédir et couper en lamelles.

 

étape 2

Couper les tomates en tranches. Couper la sucrine en lamelles. Peler et couper l'oignon en demi-rondelles fines.

Proposer tous les ingrédients à table (lamelles de poulet, tomates, salade, cheddar, guacamole) pour que chaque convive garnisse ses tortillas avec les ingrédients de son choix.


 

étape 3

Plier les tortillas en deux et les poêler rapidement de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, pour les réchauffer. Déguster immédiatement.