Recette des fajitas de poulet grillé
Publié le - Mis à jour le- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : blanc de poulet, cheddar, guacamole, huile d'olive, oignon doux, paprika, Poulet, salade sucrine, sel, thym, tomate, tortilla
étape 1
Enduire les filets de poulet avec une cuillère à café d'huile, le paprika, le thym et un peu de sel.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire cuire les filets de poulet pendant une quinzaine de minutes, avec un couvercle, à feu doux, en tournant à mi-cuisson. Laisser tiédir et couper en lamelles.
étape 2
Couper les tomates en tranches. Couper la sucrine en lamelles. Peler et couper l'oignon en demi-rondelles fines.
Proposer tous les ingrédients à table (lamelles de poulet, tomates, salade, cheddar, guacamole) pour que chaque convive garnisse ses tortillas avec les ingrédients de son choix.
étape 3
Plier les tortillas en deux et les poêler rapidement de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, pour les réchauffer. Déguster immédiatement.