Recette des filets de daurade à l'estragon
Publié le - Mis à jour leétape 1
Rangez les filets de daurade dans un plat allant au four, salez, poivrez, et arrosez-les avec le jus d'un citron. Laissez macérer 15 à 20 minutes.
étape 2
Passé ce temps, disposez quelques noisettes de beurre sur le poisson, et mettez à four moyen (environ 180°) 10 minutes.
étape 3
Pendant ce temps, faites fondre 1 noix de beurre dans une petite casserole, ajoutez la farine en pluie, et tournez au fouet en versant en filet le lait préalablement chauffé. Portez à ébullition, salez légèrement.
étape 4
Après quelques minutes de cuisson de la sauce, incorporez-lui 1 jaune d'oeuf au fouet. Tournez encore 2 à 3 minutes, sans bouillir, et ôtez du feu. Ajoutez un fin hachis d'estragon.
étape 5
Quand le poisson est cuit, nappez les filets de daurade de la sauce, et servez immédiatement dans le plat de cuisson avec une garniture de riz blanc.