Recette de fromage de tête en salade
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : moins de 10 euros
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : cornichon, échalotes, fromage de tête, huile, moutarde, persil, poivre, sel, vinaigre de vin

étape 1
Préparer la sauce : émulsionner la moutarde, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre.
étape 2
Peler et hacher les échalotes.
étape 3
Couper le fromage de tête en tranches fines puis en morceaux.
étape 4
Couper les cornichons en fines lamelles.
étape 5
Effeuiller et hacher finement le persil.
étape 6
Mettre les échalotes, le fromage de tête, les cornichons et le persil dans un saladier.
étape 7
Arroser de sauce et bien mélanger. Servir avec du pain de campagne.
Consultez aussi notre recette de salade de poulet et d'avocat.