Recette des fusillis au bleu et aux noix
Publié le - Mis à jour le- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 2
Ingrédients : crème fraîche liquide, huile d'olive, noix, noix de muscade, oignon, pâte, poivre, roquefort, sel
étape 1
Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les fusillis selon les instructions indiquées sur le paquet.
étape 2
Hachez finement l'oignon puis faites le revenir une dizaine de minutes, dans une petite casserole avec l’huile d’olive.
Ajoutez le fromage en dés, la crème liquide, un peu de noix de muscade râpée et assaisonnez.
Laissez fondre le fromage en mélangeant régulièrement jusqu’à l'obtention d'une sauce bien crémeuse.
étape 3
Égouttez les pâtes lorsqu'elles sont cuites et versez la sauce au bleu.
Mélangez bien et faites-les réchauffer quelques instants si nécessaire, en veillant à ne pas les faire attraper.
Servez avec les cerneaux de noix concassées.
Recette issue du blog Complètement Toquée