Recette du gratin de citrouille à la muscade

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Gratin de citrouille à la muscade
Gratin de citrouille à la muscade
Non, la citrouille n’est pas seulement une décoration d’halloween ! Sa chair savoureuse et filandreuse sera parfaite pour votre gratin parfumé à la muscade.

étape 1

Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.

Dans une casserole, faites chauffer le beurre et faites-y dorer l’oignon.

étape 2

Enlever la peau de la citrouille et découpez-la en cubes.

Ajoutez-la au plat, lorsque l’oignon est doré.

Mélangez et couvrez.

étape 3

Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.

Ôtez l’excédent d’eau à la fin de la cuisson, puis assaisonnez et ajoutez de la noix de muscade.

étape 4

Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez-la avec du gruyère râpé.

Passez sous le gril jusqu’à ce que le gruyère soit doré et servez !



Recette issue du blog Complètement Toquée