Recette du hachis parmentier au boudin noir
Publié le - Mis à jour le- Budget : 20 à 50 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : boudin noir, chapelure, échalotes, huile d'olive, lait, noix de muscade, poivre, pomme de terre, sel
étape 1
Faites cuire les pommes de terre entières dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres à cœur.
étape 2
Émincez l’échalote et faites-la fondre dans l'huile d'olive chauffée dans la poêle.
Ajoutez-y le boudin coupé en rondelles et faites-le revenir.
Si vous obtenez de la purée, vous pourrez aussi l’utiliser.
étape 3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, épluchez-les et réduisez-les en purée.
Ajoutez le lait, de la muscade, du sel, du poivre et mélangez.
étape 4
Déposez le boudin aux échalotes dans un plat à four.
Recouvrez de purée puis d'une couche de chapelure.
Passez au grill, jusqu’à ce que le parmentier devienne doré et croustillant.
Recette issue du blog Complètement Toquée