Recette du hachis parmentier au boudin noir

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Ingrédients : boudin noir, chapelure, échalotes, huile d'olive, lait, noix de muscade, poivre, pomme de terre, sel

Hachis parmentier au boudin noir
Hachis parmentier au boudin noir
Que diriez-vous d’étonner vos invités en dissimulant dans votre hachis parmentier des boudins noirs ? Une chose est certaine, personne ne fera du boudin !

étape 1

Faites cuire les pommes de terre entières dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres à cœur.

étape 2

Émincez l’échalote et faites-la fondre dans l'huile d'olive chauffée dans la poêle.
Ajoutez-y le boudin coupé en rondelles et faites-le revenir.
Si vous obtenez de la purée, vous pourrez aussi l’utiliser.

étape 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, épluchez-les et réduisez-les en purée.
Ajoutez le lait, de la muscade, du sel, du poivre et mélangez.

étape 4

Déposez le boudin aux échalotes dans un plat à four.
Recouvrez de purée puis d'une couche de chapelure.
Passez au grill, jusqu’à ce que le parmentier devienne doré et croustillant.



Recette issue du blog Complètement Toquée

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