Recette du Laap Khaï (salade de poulet)
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : citron vert, coriandre, filet de poulet, menthe, oignon rouge, piment rouge, sauce de poisson
Matériel : grand couteau ou hachoir, planche à découper, poêle
étape 1
Hachez finement le poulet avec un couteau (ou demandez à votre boucher de le faire).
étape 2
Émincez l'échalote et le piment.
Ciselez la menthe et la coriandre.
étape 3
Mettez le poulet, le piment, l'échalote dans une poêle à feu moyen et laisser cuire sans griller ou brunir pendant 5 à dix minutes (la viande doit être cuite).
étape 4
Retirez du feu et ajoutez la sauce de poisson, le jus de citron vert, la menthe et la coriandre.
étape 5
Mélanger et servir chaud (en général accompagné de chou chinois émincé).