Recette du lapin rôti à la moutarde
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- Nb de personnes : 4
Ingrédients : champignon, crème fraîche, huile, moutarde, poivre, râble de lapine, sel, vin blanc
étape 1
Préchauffez votre four. Mélangez la moutarde et l'huile, salez poivrez et, avec une spatule ou à la main. Badigeonnez entièrement le râble de lapin. Installez celui-ci dans un plat allant au four et mettez à four chaud (environ 220°).
étape 2
Au bout de 5 minutes, arrosez le lapin avec le verre de vin blanc. Laissez cuire ainsi 45 minutes en arrosant très fréquemment (c'est très important, toutes les 5 minutes serait l'idéal !).
étape 3
Pendant ce temps, faites revenir dans un peu de beurre 250 g de champignons émincés.
étape 4
Passé ce temps, réservez le râble de lapin au chaud, déglacez la sauce avec les 4 cuillerées à soupe de crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement.
étape 5
Mélangez les champignons à la sauce et versez l'ensemble sur le lapin. Servez immédiatement avec des pommes de terre vapeur.