Recette des lasagnes aux épinards et au bleu de Bresse
Publié le - Mis à jour leIngrédients : bleu de Bresse, épinard, farine, huile d'olive, lait, muscade, pâte à lasagnes, poivre, sel
étape 1
Faites chauffer les épinards dans une casserole pour les faire décongeler.
Égouttez l’eau au fur et à mesure.
Assaisonnez.
étape 2
Dans une autre casserole, faites chauffer l’huile et jetez-y la farine.
Mélangez et ajoutez le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu’à l’obtention d’une béchamel onctueuse.
Assaisonnez et ajoutez une pincée de muscade.
étape 3
Découpez le bleu de Bresse en tranches fines.
étape 4
Étalez un peu d’épinards dans le fond du plat à gratin.
Recouvrez de feuilles à lasagnes puis d'une couche d'épinards, suivie d’une couche de béchamel et de quelques tranches de bleu de Bresse.
Renouvelez l’opération 2 fois.
étape 5
Enfournez vos lasagnes et laissez-les cuire à 200°C pendant 20 minutes.
étape 6
Terminez par un passage au gril avant de servir chaud.
Recette issue du blog Complètement Toquée