Recette des lasagnes aux épinards et au bleu de Bresse

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Lasagnes aux épinards et au bleu de Bresse
Lasagnes aux épinards et au bleu de Bresse
Si vous êtes un addict des lasagnes, rien ne vous empêche de revisiter cette recette façon végétarienne, mais toujours avec une bonne dose de fromage !

étape 1

Faites chauffer les épinards dans une casserole pour les faire décongeler.

Égouttez l’eau au fur et à mesure.

Assaisonnez.

étape 2

Dans une autre casserole, faites chauffer l’huile et jetez-y la farine.

Mélangez et ajoutez le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu’à l’obtention d’une béchamel onctueuse.

Assaisonnez et ajoutez une pincée de muscade.

étape 3

Découpez le bleu de Bresse en tranches fines.

étape 4

Étalez un peu d’épinards dans le fond du plat à gratin.

Recouvrez de feuilles à lasagnes puis d'une couche d'épinards, suivie d’une couche de béchamel et de quelques tranches de bleu de Bresse.

Renouvelez l’opération 2 fois.

étape 5

Enfournez vos lasagnes et laissez-les cuire à 200°C pendant 20 minutes.

étape 6

Terminez par un passage au gril avant de servir chaud.



Recette issue du blog Complètement Toquée

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