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Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes salarié, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : rigoureux – habile – commercial
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Juin 2007 - Janvier 2014 : boulanger pâtissier à [nom de l’établissement où vous avez travaillé] à [ville ou commune]
- contrôle des processus de fabrication du pain
- suivi des ventes et des commandes auprès des fournisseurs
- réglage des outils de production (pétrin, four)
- entretien des équipements
¤ Septembre 2002 - Mars 2007 : boulanger pâtissier à [nom de l’établissement où vous avez travaillé] à [ville ou commune]
- préparation des pâtes à pain et viennoiseries
- préparation de tartes salées et paninis
- gestion des stocks de denrées
- nettoyage des machines
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2002 : BP Boulanger à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 1999 : CAP Boulanger à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
COMPÉTENCES
Par exemple :
Maîtrise des techniques de pétrissage, de fermentation et de cuisson
Créativité et sens du travail en équipe
Compétences en gestion et comptabilité
Encadrement d’une équipe de 3 commis
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Tai chi, cuisine orientale, cinéma