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Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : organisé – matinal – dynamique
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2014 : Bac Pro Boulanger pâtissier à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2011 : CAP Pâtissier à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Janvier - Avril 2014 : boulanger pâtissier stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre stage] à [ville ou commune]
- confection de créations pâtissières
- préparation de la ganache et du caramel
- nettoyage et entretien des équipements
- gestion du stock de denrées
¤ Mars - Juin 2012 : boulanger pâtissier stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre stage] à [ville ou commune]
- pétrissage manuel et mécanique
- façonnement des pâtons
- confection de pizzas et de tartes salées
- préparations de paninis et de salades
COMPÉTENCES
Par exemple :
Habileté manuelle
Bonne résistance à la fatigue
Maîtrise du glaçage et du travail du sucre
Bonnes connaissances des techniques de congélation du pain cru ou précuit
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Cuisine moléculaire, Musique, Randonnée