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Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : polyvalent - dynamique - autonome
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2010-2013 : Bac pro Cuisine à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2010 : Brevet des collèges à [nom de établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Mars-Juin 2012 : commis de cuisine stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre stage] à [ville ou commune]
- participation à la création des plats
- préparation des garnitures
- rangement des provisions
¤ Janvier-Février 2011 : commis de cuisine stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre stage] à [ville ou commune]
- prise en charge de la préparation des plats
- préparations des garnitures
- nettoyage du matériel
COMPÉTENCES
Par exemple :
Polyvalence, bonne connaissance des produits et des recettes
Grande créativité, curiosité
Qualités relationnelles et goût pour le travail en équipe
Bonne résistance physique
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Informatique, Natation, Voyages.